Diposkan pada TEKNOLOGI

Stylish dengan Gelang E-Money

Di postan ku yang pertama ini aku akan bahas tentang E-Money, jadi apa sih E-Money itu??

Melihat kemajuan teknologi yang semakin pesat tentu benda yang satu ini tidak asing di telinga kita. E-Money adalah alat pembayaran yang memiliki nilai uang yang tersimpan secara elektronik dalam suatu media server atau chip. E-Money dapat digunakan untuk berbagai macam jenis pembayaran seperti membayar tiket transportasi umum, tarif jalan tol dan berbelanja di toko yang bekerja sama dengan penerbit E-Money. Nilai uang dalam E-Money akan berkurang pada saat konsumen menggunakannya untuk pembayaran.

Nah udah tau kan pengertian E-Money ini, sekarang kita akan membahas tentang E-Money dengan bentuk yang bisa dibilang cukup unik dan stylish, gelang E-Money. Produk ini menyasar anak muda yang sedang gila akan teknologi dan haus akan kepraktisan. Fungsi dari gelang E-Money ini sama dengan E-Money yang berbentuk kartu , kalian cukup mendekatkan gelang ke reader pintu halte busway, tol, parkir, maupun merchant ritel  e-money lainnya. Sejauh ini  bank yang telah mengeluarkan gelang E-Money adalah Bank Mandiri.

Harga satuan Si gelang canggih ini sekitar 50 ribu, dan itu saldonya masih kosong, jadi kita harus ngisi dulu. Ngisinya bisa di Alfamart/ Indomart terdekat, ke Bank Mandirinya langsung dan bisa lewat ATM Mandiri yang ada readernya.

Jadi gimana nih??? Masih ragu buat pakai gelang yang satu ini?? selain praktis, gelang ini juga mudah digunakan dan stylish, so jika kamu ingin update teknologi sekaligus update penampilan produk ini cocok buat kamu. Sekian dulu yaa post aku kali inii, semoga bermanfaat .

 

Sumber :

http://bahasgadget.com/sample-page/

https://m.tempo.co/read/news/2013/05/26/090483361/mandiri-luncurkan-gelang-e-money

https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwixjvnp06TWAhVLPI8KHaPFAQAQFgguMAE&url=https%3A%2F%2Fwww.cermati.com%2Fartikel%2Fsudah-punya-e-money-ini-jenis-dan-daftar-produk-yang-banyak-digemari&usg=AFQjCNHMsElJdYP78-vRpOGI0ZGtUHh0Hw

187582_620

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s